Один шажок и мы - в июне,
В пространстве, где утром роса.
За три летних месяца,в сумме,
Сто дней проживём на ура!
От солнечных брызг, что в зените,
Окрасимся в бронзовый цвет.
А лето - нарядов ценитель,
Не даст нам закутаться в плед.
Но если дождём угощает,
Целительный дарит озон...
Так, дружно выходим из мая -
Да здравствует летний сезон!
31.05.22
|