Стихотворение «Есть отрада лишь одна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 16
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Есть отрада лишь одна

Захожу на  Интернет
И чего там только нет:
Предложения,  советы
И готовки блюд секреты.
Закружилась голова.
От "полезного" весьма.
И что надо, и не надо,
А звездуличек, плеяда,
Покоряя мир чудес,
"Блещет разумом с небес":
Изрыгая свою крутость,
Выворачивает тупость
Наизнанку, как белье -
Непростое житиё.
Резанет порой по сердцу
Случай, словно водка с перцем,
Настоящий криминал,
У кого кто что  украл.
А "раскольниковых" столько
Жаль старушек, да и только.
Есть отрада лишь одна -
Восхищает милота
Кошечек, собак и прочих,
Аж  слеза враз камень точит.
Ну, а клюнув на живца,
Не для красного словца,
Я скажу одно лишь слово:
Всё не так-то уж хреново!
26.06.22
 

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 16.08.2022
     23:24 27.06.2022
Читала и почему - то думала , что  очень похоже на  былинное пение ...

Реклама