Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 85 +1
Дата:

Мысли

­­Добрый, чудесный, волшебный момент 
Нас уносит, туда, где все есть, а нас нет
Мы подожгли все позади себя, 
полыхает все до небес, но там нет даже нашего взгляда,
мы уже вне ума, нам открыто пространство чудес. 
­Пришла к себе навстречу из лабиринтов своих снов. 
Передо мной открыты коридоры пространства. 
Всё в одном :будущее, прошлое, настоящее. 
Пересеклись, встретились, чтобы всецело собраться.
Всё пройдёт, состояние отрешенности придёт, 
где ты ни с кем, ни с чем не связан 
и никому ты не обязан и бог тебя сотрёт.
У тебя есть глаза, но ты не видишь.
Уши есть, но ты не слышишь.
Есть язык, но ты нем.
Тебя сотрут насовсем.
Ты с кем-то но не будет никого
Ни тебя ни его.
Мир пуст, а ты на краю пропасти, обратного пути нет, даже если захочешь обратно, вероятнее что разобьешься
Напоследок делай что хочешь:поговори, покричи, поплачь, а потом просто в низ бросайся и будь что будет...
***
Энергия любви всех исцелит
И каждый сам себя найдёт
И каждый сам себя потеряет
Энергия любви так исцеляет
22г 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:46 08.07.2022
Реклама