Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Неизбежность


**
Листик несмышлёный,
трепетный, зелёный,
робко смотрит в небо,
где он прежде не был
ни в мечтах, ни в мыслях,
без надежд и смысла…

Молодость наивна,
Часто невзаимна,
А душа ранима,
Болью уязвима.

Но промчится время,
И акценты в теме
Притупятся ложью
Скрытной, осторожной.
Вдруг погаснут искры,
Быстро. Очень быстро.
Сны, воспоминания
Вместо ожидания.

Anny
(awareness of life)
improvisation for M. G.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама