Стихотворение «Течение времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Течение времени


**
Стрелки часов не ускорят свой бег,
Твёрдость и чёткость, по цифрам орбиты,
Ритм неизменен, рассчитан на век,
Ночью и днём к ощущеньям закрытый.
Нет ни раздумий, ни пауз, ни слов,
Поступь размерена, смайлик спокойный,
Это по сути основа основ,
Нет вариантов, всё очень достойно.

Anny
(course of time)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама