Стихотворение «От Донбасса до Чернигова - была и будет это Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/291589/

От Донбасса до Чернигова - была и будет это Русь

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/291589/

Примчалось лето утром без приказа,
Никто, при этом, даже - не наказан!
Молчите! Чтобы, вдруг, его не отменили,
И в осень, зиму - вновь не заманили!!!

Сегодня солнце яркое - с утра взошло,
Приют в душе моей, твоей - оно нашло...
Пришло на радость в первый день, в июне,
Взгляните! А кто там выступает на трибуне?

Произнёс он, что-то про Бандеру и укропов,
"Их нужно гнать, - сказал он, - прочь в Европу,
Не братья нам давным-давно уже поляки,
Тарас Шевченко, кстати, называл их: "Ляхи"!

Все с трибуны поняли: "хана нацистам!"
Кадыров поддержал: "шайтанам иль фашистам"!
Ракеты Федерации, им Путин - шлют привет!
За всё пора Европе, штатам уж держать ответ!

Пора всех бесов нам поставить - "раком",
Джо Байдена в обнимочку с Обамою Бараком!
Пиндосам доказать: Донбасс-Чернигов - это Русь,
Жду не дождусь когда на Родину в Херсон вернусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 01.06.2022
Это больше плакат, а не стихи.
Но смысл правильный.
     15:22 01.06.2022
Со всем согласна, здорово! Но, мне кажется , в Европу нельзя бандеровцев пускать.С корнем фашизм уничтожить! Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама