Небом мы с тобой были венчаны,
Под созвездием Близнецов.
Называл меня своей женщиной,
Мне дарил океан цветов.
Трепетала я от любви твоей,
И от нежности страстных губ,
Пел в душе моей трели соловей,
В сердце марш звучал медных труб.
Доведу тебя до безумия,
Не стыжусь с тобой я греха,
Жизнь не даст ни дня для раздумья мне,
Остальное всё чепуха.
Ты не сдерживай страсть моей души,
Пусть не мечется средь дворцов,
Только ты со мной в унисон дыши,
Под созвездием Близнецов.
|