Стихотворение «НАСТОЯЩИЙ СВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 151 +2
Дата:

НАСТОЯЩИЙ СВЕТ



я думал так…
через немного думал эдак
а иногда вобще наоборот
учёных книг перечитал пять сот
наверно
ни одного похожего примера
на мыслей неостановимый хоровод

поменьше б думать
а?
а просто жить побольше
и пребывать в беспечной суете
стремящейся… навстречу
скажем пустоте
и пусть
а может в пустоте
всё «толстое» намного тоньше…
белее скажем снег…
круженье мыслей разноцветных  лент
«не пустоты» безумный винегрет
качающий отдельно нас от всех
и… СВЕТ
не редактированный
НАСТОЯЩИЙ СВЕТ



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама