раньше смысла пребудет действие
разумеется безответственное
разумеется жизнерадостное
без тоскливых приличий
праздное
даже платья ещё не испачканы
действо щедро вперёд проплачено
карнавал только что началсЯ
ничего поменять нельзя
а тем более маску «счастья»
кто-нибудь… унесите распятье…
|