У весны есть сила нежности,
Пламенеющий закат,
И черешней белоснежною,
Ароматный снегопад.
Снегопад-снегопад, деревья побелели,
Пусть черешневый сад для души цветет.
Для гадательных трав отвары закипели,
И сердечко мое любовь свою найдет.
Луна на облаке уляжется,
Смотрит сверху, как лиса,
Небо звездами украшено,
Как весенние глаза.
Снегопад-снегопад, деревья побелели,
Пусть черешневый сад для души цветет.
Для гадательных трав отвары закипели,
И сердечко мое любовь свою найдет.
Ходишь где-то неприкаянно,
Как потерянный куплет,
Вот и я грущу отчаянно,
Если рядом тебя нет.
Снегопад-снегопад, деревья побелели,
Пусть черешневый сад для души цветет.
Для гадательных трав отвары закипели,
И сердечко мое любовь свою найдет.
|