Стихотворение «Потанцуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 330 +2
Дата:

Потанцуй



Как объяснить, почему меня тянет
Так неотступно к тебе.
Музыку я для нас поставлю,
Чтоб стало легко, как во сне.

Посмотри – огромное небо,
Россыпь задумчивых звезд,
Голову кружит так сладко, нелепо
Запах твоих волос.


По-тан-цуй
Этой дивной ночью,
По-тан-цуй со мной.
Мы друг к другу трепетно прижмемся,
Сердце свое приоткрой.
По-тан-цуй,
Я хочу быть рядом,
Только с тобой, с тобой.
Потанцуй,
Близко наши взгляды,
Близко наша любовь.
Пусть этот танец нас с тобой закружит,
Закружит вместе с землей.
Пусть эта наша нежная дружба
Превратится в большую любовь.

С неба осыпаны звездной пылью
Вместе сейчас стоим.
Моих лишь коснись тихонечко крыльев
И мы с тобой полетим.

Музыку я подберу непростую,
Словно гурман-меломан,
Весь мир с нами пусть потанцует,
Это любви туман.

По-тан-цуй
Этой дивной ночью,
По-тан-цуй со мной.
Мы друг к другу трепетно прижмемся,
Сердце свое приоткрой.
По-тан-цуй,
Я хочу быть рядом,
Только с тобой, с тобой.
Потанцуй,
Близко наши взгляды,
Близко наша любовь.
Пусть этот танец нас с тобой закружит,
Закружит вместе с землей.
Пусть эта наша нежная дружба
Превратится в большую любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 04.06.2022 (1)

Танец  даст море  ощущений и  блаженства  ...
Чудесно, Серж ! 
     08:13 04.06.2022 (1)
1
Вера, доброе утро!!!
Час ночи, а вы в сети. Не спится?

Спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     18:09 07.06.2022
 Ночь - благодатное время  для инета, Серж  ...
     15:46 03.06.2022 (1)
1
Классно, танец это хорошо
     15:57 03.06.2022
1
Татьяна, добрый день!!!
Спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     13:16 03.06.2022 (1)
Чудесный танец!
     15:18 03.06.2022
1
Фотиния, добрый день!!!
Спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень вам рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама