Стихотворение «Моя современность, моя совремённость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Моя современность, моя совремённость...

Моя современность, моя совремённость –
одновремéнность – и наша врéменность
и временем обременённость.
Мы –
острáненные и отстранённые,
отстиранные и приглаженные,
оглашéнные и оглушённые,
гласные и приглашённые –
наши –
голосистые и осипшие,
спящие и усталые,
плачущие и выплаканные –
голоса и глаза:
мы – согласные,
мы – согласные,
мы
на всё
навсегда
согласные…

Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама