о жизни трепетный комочек
лопочет бережно хлопочет
о чем он хочет
о смерти тихонькой звоночек
как много мёртвых многоточий
о ком нам столько точек
о жизни простодушный скок
души бесхитростный зевок
о ком его плевок
о смерти хитроумный ход
всё что ползёт живя умрёт
о чём оно зовёт
о жизнь о жизнь о жизнь о жизнь
и умереть готово
|