Поливаем, отменно, дождём,
Наши жизни посеяны, предками!
Погибаем очередником,
C героизмом, навеяны едкости.
Замираем, готовясь в полёт,
С детства падаем, смелые, в сказочку,
Выживаем в полуоборот,
Дубликатами,да пересказами!
Больше, дальше тропинок на путь,
Мы стремимся, вдаль, одухотворённо.
Поливальщик, заблагорассудь -
Прогремим, братан, самообороной!
Юность, странно, устала с собой -
Развиваться, ей, трудно, с предательством.
С филигранной стереотрубой,
Оставаться блудным, сверхсознательным!
|