Стихотворение «Папина колыбельная (исп. Вячеслав Сафонов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Папина колыбельная (исп. Вячеслав Сафонов)

Ты не плачь, моя милая дочка,
Успокойся и глазки закрой.
С-под небес опускается тёмная ночка,
Всё живое ушло на покой.

Засыпай поскорее, родная,
Там тебя ждут интересные сны.
За день устала, моя заводная,
Повернись на бочок и крепко усни.

А во сне повстречается добрый волшебник,
Чудных сказок расскажет, не счесть.
И прискачет зайчонок-затейник
Куклам весёлым книжку прочесть.

Засыпай, моя милая дочка,
И ладошку под щёчку пристрой.
«Баю-бай»,- шепчет тихая ночка,-
«Одеялом плотнее куклёнка прикрой».

Всё тише я песню тебе напеваю.
Лохматая кукла прижата к груди.
«Папочка, я уже засыпаю...
Ты утром ко мне приходи».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 02.06.2022 (1)

Замечательно, соавторы !  
     19:00 02.06.2022
1
Рады благодарным слушателям!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама