Стихотворение «Я – камень, улицей распятый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Поэзия 1960-1980-х годов
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:

Я – камень, улицей распятый...

Я – камень, улицей распятый
Под сотнями её знакомств,
Я – память под печатью пятой,
Я – перекрёсток, площадь, мост.

Я вымощен с чужого мненья
Под недовольную молву,
Я – горечь крайнего сомненья:
Откуда – жил, куда – живу...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама