Стихотворение «Иди и снись другим мужьям …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Иди и снись другим мужьям …

Сегодня ты приснилась мне
И я проснулся сам не свой,
В поту холодном, на спине
Лежал наверно час - другой!
Что это было не пойму
И кто тебя впустил в мой сон
Жену свою любил, люблю,
А ты?! Иди наверно вон!
Иди и снись другим мужьям
Мне ночь дана, чтоб отдохнуть,
А я?! Как был, остался - хам,
Без сна готов всегда вздремнуть.
Я не хочу, не приходи
Не радость ты, а мой кошмар,
И не профессор по любви
Другой дарован Богом дар!
Сам разберусь, найду себя
И ты … моя мечта всего
Пусть Муза ты, Богиня для …
А я?! Простой дитя стихов!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 03.06.2022 (1)
очень точные стихи!
     09:41 06.06.2022
Спасибо Вам!
     10:41 03.06.2022 (1)
очень точные стихи!
     12:07 03.06.2022
Спасибо Вам огромное!
Хорошего дня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама