Стихотворение «До лучших времён»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:


До лучших времён

До  лучших  времён? Стало быть ... никогда?
Увы, временам наплевать на меня!
Забытых имён всё длинней череда...

Но я не отдам  ни единого дня
Из жизни своей, хоть порой невтерпёж,
Бездушным богам, что отнюдь не родня...

Хотя, чем больней, тем надёжней крепёж -
Не верю словам, что любовь - западня!
Отдам душу ей! Пропаду?.. Ну, и что ж!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 12.10.2022
Рита, не пропадёшь. Точно.
     21:31 11.08.2022
     14:42 03.06.2022
Тебя не забыли, Сестра.
Не уходи, пожалуйста..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама