Стихотворение «Было дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 114 +1
Дата:

Было дело

Было дело: на свой юбилей
Я попал из нездешнего мира.
Принимая в прихожей гостей,
Чем-то жареным пахла квартира.

Книга-стол был открыт и накрыт:
Холоднели пока что закуски -
От заморской когда-то икры,
До селедки под шубой по-русски.

Я присел в уголок на диван,
Рядом столик, где полуналитый
Ждал уже юбиляра стакан,
Половинкой горбушки накрытый.

И смущать не желая гостей,
Из стакана пары опрокинув,
Мир до боли знакомых вещей,
Не прощаясь, я тихо покинул.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 04.06.2022 (1)
Всем суждено похожее...
     18:00 04.06.2022 (1)
Вы думаете будет такая возможность?
     18:27 04.06.2022
Уверена, что нечто подобное бывает.
Миры пересекаются.
     17:58 03.06.2022 (1)
     18:08 03.06.2022
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама