Стихотворение «из недр окаменелых пирамид...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 424 +1
Дата:

из недр окаменелых пирамид...

из недр окаменелых пирамид
я вышел, чтобы телом поживиться –
всего одно лишь тело на двоих,
но ночью нам обоим не приснится
один и тот же сон.
в его глазах – пейзажи фотоснимков,
в моих – ферромагнитный фаэтон.
мари кюри ему не пригодится:
он альфа-, гамма-, бета облучён
в периоде моих полураспадов.
планеты пополам мы с ним не делим
и служим не тождественным богам.
он – человек. а я – меж ним и тенью.
меж мной и ним есть центр масс
нам непонятной цели.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 22.07.2011 (1)
практически абсурд!  

Колючий Ангел  
     11:06 23.07.2011
оксана спасибо абсурд оно может и быть
Реклама