Стихотворение «я не хочу тебя разжалобить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 362 +1
Дата:

я не хочу тебя разжалобить

я не хочу тебя разжалобить. увы,
и рассмешить тебя я тоже не желаю.
воткни цветы мои, куда-нибудь воткни,
пусть и они о чём-нибудь  мечтают.
в дали сосна, как мачта каравелл,
давно на дно ушедших каравелл, и манит
меня к звезде альдебаран или к звезде,
название которой я не знаю.
сегодня ночь – красивая, как ты.
такая же красивая. не знаю,
ну что нашёл я в каменной Земле?
и почему Тебя я выбираю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 20.07.2011 (1)
Попробовал бы только не избрать!  
     00:03 21.07.2011 (1)
:) счастья тебе
     06:27 21.07.2011
пасип, Олежек!
Реклама