Стихотворение «МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО Я...премьера песни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 580 +1
Дата:
Предисловие:
название

МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО Я...премьера песни.

Музыка и аранжировка : Александр Георгиади

Стихи: Галина Ахматова

Фото:Boji "Лето"http://boji.35photo.ru/photo_106172

Может быть это я
В белом мареве дня,
Проминая асфальт каблуками,
Шла навстречу любви
Средь июньской жары,
И душа говорила стихами.

Может быть это ты,
В череде суеты,
В городском ускользая пространстве,
На минутку застыл,
В кронах лета густых
Говорящих о непостоянстве.

Может быть это мы,
В уголках пустоты,
Ищем взгляд, безрассудно знакомый,
И отводим глаза,
Чтобы впредь никогда
Не найти его в толщах бетонных.

Так устроена жизнь,
Сквозь ее витражи,
В преломлении теплого света,
Мы не видим чудес,
И не слышим оркестр,
Проходящего яркого лета.

ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/400200.html?obkt=1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама