Стихотворение «Ищущий да обрящет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Ищущий да обрящет

Ищущий да обрящет
Инок59
В падения тиранов, есть нюанс,
Кто «эстафеты, палочку подхватит».
«Преемникам, всегда дают аванс".
Но революции, всего лишь глупый фарс,
А Русь, уставшую от крови, лихорадит.
Я не хочу, "спонтанного ухода",
Хаос на улицах, удел незрелых наций.
Заставить "власть", жить чаянием народа,
Есть категория совсем другого рода,
Отличная от глупых провокаций.
На поле "выжженом", трудно найти росток,
Но как известно, "капля камень точит".
К тому же провидение пророчит,
Удар отсроченный, вернётся к тем, кто хочет,
Забыть истории оболганной урок.
Славянству быть, и иго многих лет
рассыплется, дух нации воспрянет.
Запрос на правду, нам откроет «свет»,
Записанный в канонах древних ВЕД,
А созиданье смыслом жизни станет.
Цикл возрождается, в нём «тёмным» места нет,
Верь «промысел Божественный» случится.
И «каждый ищущий, обрящет» вдруг ответ,
Морок «безвременья» навязанных нам лет,
В потоках правды скоро растворится…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама