Стихотворение «Твоя Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 90 +1
Дата:

Твоя Любовь



Твоя любовь - слеза волны морской,

То нежно льнет, то плавно исчезает..

Ее постичь не в силах я мечтой,

Стрелою чувств нечаянных пронзаем!..

Твоя любовь как темное вино,

То счастьем лжет, то грустью обжигает,

Тебе дарю я грустных строк письмо,

От сладких дум безмолвных убегаю!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 04.06.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама