Стихотворение «Nachdenken (Размышления)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Nachdenken (Размышления)


И этот день уйдет бесследно,

И эта ночь исчезнет прочь!..

И шепот влюбчивой беседы

И страсти призрачная ложь!..

Растает цвет былых мгновений

Объятых в юную мечту

И на цветах ночных сомнений

Оставят нежную слезу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама