Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 103 +1
Дата:

Сны

 
Жизнь порой, заменяя реальность,
Погрузит в ирреальные сны.
Но ничто в них, поверь, не случайность.
Они память в нас, из глубины.
Подсознанье с сознанием сразится.
Но я знаю, тут мистики нет.
Даже если придётся напиться,
Полной чашей, не прожитых лет.
И несём мы в себе эту ношу.
За судьбу не свою, не виня.
Вот по талому серому
снегу,
Волокут чуть живого меня.
Звёзды светят, обманчивым светом
Рассыпаясь, как с горсти песок.
Пробивает холодным рассветом,как металом
мой левый висок…
По спирали, вгрызаются в память,
Эти сны проходя сквозь века.
Не добавить увы, не убавить, 
В поколениях, наверняка.
Чтобы не оборваться, забыться.
Только всё же, не мистика это.
Да, грешим. Но безгрешных ведь нет.
Возвращение надежды рассветом
Знак того,что забвения нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 04.06.2022
Классное стихо!
     16:30 04.06.2022
металом

металлом
     11:22 04.06.2022
Хорошо сказано. Было бы еще так на самом деле..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама