Создаём, виртуальные жизни:
В восьмой ноте, мы ищем счастье.
Повесомее, смех, юмористы!
Неохота, в темнице -скрасьте!
Вместо смеха - гром в небе и тучи,
Не найдёте, нигде, улыбки,
Кинотехник всех звёздами мучит,
Оставляя здесь, тех, кто цепче!
Взрыв за взрывом - другое, нам, Солнце.
Оно нас породило случайно!
Терпеливо, дурь стонет и рвётся,
Без прикрас, победило прощально!
Не сдавайся, себя не забудь!
|