До зимы еще долго
И летит мой автобус,
И я лечу,
Лечу, лечу, лечу, лечу, лечу.
Брошен мой жребий
И мелькают деревья,
О прошлом я не грущу,
Я лечу, лечу, лечу, лечу, лечу.
Я лечу прямо в лето,
Море солнца и света,
Все заботы позади,
Легкий бриз и пляж впереди.
Брошен мой жребий,
Мысли в счастье одеты,
И я волну приручу,
К ней лечу,
Лечу, лечу, лечу, лечу, лечу.
Пусть другие боятся,
Мне так нравится мчаться,
По шоссе и холмам,
Подпевая попутным ветрам.
Брошен мой жребий,
Без любых сожалений,
И я шепчу:
Я лечу,
Лечу, лечу, лечу, лечу, лечу.
|