Стихотворение «Не больше трех конфет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 262 +1
Дата:

Не больше трех конфет



(Шуточная такая вещь получилась. А может,
кому-то покажется, что и не шуточная совсем,
а надменная. Если так, то – простите.)


Конфетка сейчас, конфетка – потом,
Еще, ближе к ночи, с картошкой фри,
И будет – три.
Сладко сейчас, сладко потом,
И ближе к ночи, чаю попьем,
Попьем до зари,
Сладко внутри.

Конфетки,
Конфетки
Блондинки, брюнетки.
Сладко со всеми и всегда,
Любовь к приятному не умрет никогда.
Хочется больше, еще-еще,
Но надо знать норму –
Три – и все.
Три – и все.

А вот еще – смотри-гляди,
Какая конфетка, черт побери,
Фантик какой, точно - вкусна,
Но не моя.
Полный разлад в голове,
Три пишем, еще одна – в уме,
С сладким уже перебор,
Но она горяча, как огонь,
Да и я - костер.

Конфетки,
Конфетки
Блондинки, брюнетки.
Сладко со всеми и всегда,
Любовь к приятному не умрет никогда.
Хочется больше, еще-еще,
Но надо знать норму –
Три – и все.
Три – и все.

Конфетка сейчас, конфетка – потом,
Еще, ближе к ночи, позвоню - отопри,
И будет – три.
Сладко сейчас, сладко потом,
А утром - чаю попьем.
И каждый день скачу, как сайгак,
Нет, три конфеты – многовато.
Вроде бы хватит одной,
Так и так.

Конфетки,
Конфетки
Блондинки, брюнетки.
Сладко со всеми и всегда,
Любовь к приятному не умрет никогда.
Хочется больше, еще-еще,
Но надо знать норму –
Три – и все.
Три – и все.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 07.06.2022 (1)

Любовь к приятному не умрет никогда.
Хочется больше, еще-еще,



Всегда  хочется  больше и  лучше ...
Пусть всё  сбывается, Серж !
     08:08 08.06.2022
1
Вера, доброе утро!!!
Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     11:25 06.06.2022 (1)
1
Здорово получилось!
     11:57 06.06.2022
Я рад!!!
Очень рад!!!
Владимир, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама