Стихотворение «Летняя прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:

Летняя прогулка


**
Вот уже и лето,
Пламенный привет!
Но звучит печально
В плеере куплет.

Лето! Что случилось?
Солнца нет давно,
Снова дождь унылый
Постучал в окно.

Тучи серой стаей
И туман с утра,
Просто огорчает
Летняя пора.

Свитер, джинсы, куртка,
Холод, как весной,
Лужи в переулках,
Зонтик надо мной.

Anny
(Cold summer rain again)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:29 05.06.2022 (1)
1
Очень понравилось,складно звучит и точно передаёт смыслы , чувства и настроение.Браво!
     22:24 05.06.2022
Большое спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама