Стихотворение «Сто часов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Сто часов


**
Сто часов на размышленья -
Мало это или много
Для бесчисленных сомнений,
Если мучает тревога,
Если сердцу непонятны
Те волнения и слёзы,
Что опять играют в прятки
Без ответов на вопросы.

Почему спешить не стоит,
Отчего всё слишком сложно?
Я пойму и успокоюсь...
Сто часов нужны. Возможно.
--
Anny
('hundred hours of reflection)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама