Гляди! На кладбище души
Опять добавилось могилок,
И дней оставшихся обмылок
Скользит в руках. Не мельтеши!
Уже бессмысленна торговля,
Хотя не протекает кровля,
И не скрутил ещё артрит.
Но как же эта дрянь болит,
Та, что душой у нас зовётся!
И не найти того колодца,
И не напиться той воды.
А миру, в общем, до звезды.
|
Мощно и актуально...