Стихотворение «У края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньсудьбафилософиямыслиО жизнилитературастихвойнавремягрустьмистикаисториярассказсмертьразмышления
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

У края

Стой,
Куда ты идешь,
Своими копытами,
Не видишь табличка?
"Не шагу по помытому".
Тут слёзы ещё проливают
И помнят о многом скорбя,
А ты своей грязью в утробе
Решила дойти до меня.
Гнилое своё состояние
Ты резала рваным ножом,
Кричала в углу озабочено
Считая всё это игрой.
Прося на коленях обнюханной
Ты нагло преступно врала,
О том что страна покалечена
Сжигая дедов ордена.
Безумие стало обыденным
Началом прошедшего дня,
Где ты погибаешь осмыслено
Теряя себя для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама