Стихотворение «Об обычной езде по ушам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Об обычной езде по ушам...

Затаил обиду - не звоню.
И она пускай уже не звонит!
Я её, конечно, не люблю.
Замалюю образ на иконе.

Моя кисть по белому холсту
набросает судорожно цветом.
Нарисую, вижу снова ту...
Не звоню которой до обеда.

Невозможно облако парит!
Кто обижен, тот и бочку катит.
Пусть звезда с звездою говорит.
И не буду думать на закате...

Ночью я, конечно же, усну.
Пусть она помучатся тоже,
От такого сна - я ужаснусь!
Там, когда мою увидит рожу.

Буду я ей сниться - она мне,
что-то приключится с нашей связью.
У меня - короткие в огне.
У неё длинней - от неприязни.

Шутка шутке не бывает рознь.
Будет она мило улыбаться.
По ушам моим ты ездить брось!
Ну на что тут было обижаться?


05.06.2022, Бор
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама