Стихотворение «Снова расстались»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Снова расстались

Сумрак прятал тогда то ли нас, то ли город уставший.
Не давал разглядеть даже стрелки часов под луной.
Только мы не спешили привычно до завтра расстаться,
Согревая друг дружку и телом, и нежной душой.

Мы мечтали проснуться однажды в объятиях страстных,
Позволяя себя целовать наяву и во сне.
Только ты убегала одна, жизнь казалась напрасной.
Возвращаться домой одному приходилось и мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама