Стихотворение «Предчувствие весны (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 183 +1
Дата:
«Предчувствие»

Предисловие:
Музыка и исполнение Виктор Денисенко, слова Александр Гаммер

Предчувствие весны (песня)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Природа спит, бессильна и нага…
Но день придёт! Я это твёрдо знаю!
Истают бессердечные снега,
Цветными бриллиантами сверкая.

Бездушных слов гранитная стена
Разверзнется, рассыплется, растает
Когда в притихший мир придёт весна,
По серым будням ливнями хлестая.

Хочу укрыться в зарослях лесных,
В безбрежье трав опять нырнуть с разбега.
В душе бурлит предчувствие весны
На фоне рано выпавшего снега.

Природа спит, бессильна и нага…
Но день придёт! Я это твёрдо знаю!
Истают бессердечные снега,
Цветными бриллиантами сверкая.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 19.08.2022
     12:09 07.06.2022
Мои аплодисменты поэту и композитору-исполнителю!
     07:24 06.06.2022 (1)
БРАВО Авторы молодцы Дальнейших вам творческих свершений
     07:47 06.06.2022
Спасибо, Алла
Реклама