Стихотворение «Солнце взойдёт на востоке (песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 282 +1
Дата:
«Солнце взойдёт на востоке (песня)» выбрано стихотворением недели
25.04.2022
«Солнце взойдёт на востоке»

Предисловие:
Музыка и исполнение Виктор Денисенко
Слова Александр Гаммер

Солнце взойдёт на востоке (песня)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Обитаемый мир занемог,
Ткань эфира кипит от нагрузки.
…Мне недавно привиделся Бог,
Говорил он со мною по-русски.

На Него поднимаю глаза –
Ясный лик в синеве небосвода.
Я хотел бы о многом сказать:
Страшно - истина нынче не в моде.

Припев:
Что нам делать, Господь, укажи?
В синеве проявляются строки:
«Насмехаясь над тоннами лжи,
Солнце снова взойдёт на востоке».

Сатанинские песни звучат.
Как перечить орущему хору?
На могилах погибших солдат
Прославляют Содом и Гоморру.

Оплела мозг всемирная сеть,
Здравый смысл променяла свобода.
Как спокойно такое терпеть,
Нам, птенцам сорок пятого года?

Припев:
Что нам делать, Господь, укажи?
В синеве проявляются строки:
«Насмехаясь над тоннами лжи,
Солнце снова взойдёт на востоке».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 03.05.2022
Просто нет , что добрать!!!
Сильная работа!
Спасибо!
     09:43 03.05.2022 (1)
Респект! 
     10:02 03.05.2022 (1)
1
     11:23 03.05.2022
     21:14 26.04.2022
Браво,  Саша!
     20:52 26.04.2022
Здорово...
     17:03 26.04.2022
Несмотря на описываемый беспредел и трагизм, надеждой звучат последние строчки припева. 
Очень понравилось.
     17:01 26.04.2022
Трогательно, навзрыд,  и  печально
     12:41 25.04.2022
Великолепие души раскрыто строками автора.
     21:18 22.04.2022
Великолепно!
     17:45 20.04.2022
1
Замечательно, Саша!
     18:44 18.04.2022 (1)
2
И слова и исполнение достойны внимания! 
     00:29 19.04.2022
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама