Стихотворение «"Я оставляю тебе..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 605 +1
Дата:

"Я оставляю тебе..."

Я оставляю тебе (до наследия
Не доросла)
Лодку, начала былого столетия
К ней - два весла.
Я рисовала её без умения
Не на холсте.
На дневника пожелтевшем от времени
Мятом листе.
Пусть эта лодка плывет и качается
В море стихов.
Пусть этот лист никогда не кончается!
Мыслей и слов
Пусть вереница наполнит дыханием
Белое дно!
Пусть и не сразу, но чьим-то признанием
Станет оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 30.07.2011 (1)
Пусть твоя лодка плывет по волнам

а ты стихи дари свои нам

     11:47 30.07.2011
Спасибо огромное!
Гость      20:26 23.07.2011 (1)
Комментарий удален
     22:34 23.07.2011
Спасибо большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама