Стихотворение «Скамейка на краю вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Скамейка на краю вселенной

На краю вселенной
Свет
Неотделим от тени.
Остается лишь
Светотеней переплетенье.
Скамейка над обрывом...
Здесь время сбило шаг,
Присело отдохнуть.
Никак
Не может свой продолжить путь...
Присяду
Рядом.
Здесь нету прошлого.
Здесь будущего нет.
Что есть?
Покой.
Другого и не надо.
В обнимку с временем,
В плену
Светотеней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама