Стихотворение «Гром в летнюю ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Гром в летнюю ночь

В ночи ворчали небеса.
Гроза
Смывала пыльную жару
К подножью гор.
Вздор
Несла река
В неведомую даль.
Печаль
В кровать залезла,
Не давала спать,
Глотать,
Дышать...
Затихла буря.
Страсти улеглись
И я заснул
Под тихий шепот
Доброго
Дождя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама