Стихотворение «Две двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Две двери

В жизни вечно чего-то хочется!
Глазки рыщут... Унылый вид...
Над тролейбусной дверью пророчество
Мне „нет выхода” гласит.
Но надежды я не теряю,
Пусть порой приходится лихо.
Над другою дверью сияют
Мне заветные буквы „выход”!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама