Стихотворение « Промашка товарищ Сталин!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +2
Дата:

Промашка товарищ Сталин!



                    Промашка товарищ Сталин
                    не буду судить тебя строго,
                    но всё-таки много оставил
                    ты всякого хлама людского.
                             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама