Стихотворение « Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Фантазия

  Пусть явится зима в начале мая,
        а вот весна пришла бы в январе,
        и жизнь бы началась совсем другая,
        Луна весь день стояла б в серебре.

        Подснежники в июле как находка,
        а в феврале арбузы на бахче,
        скользит по льду и июне наша лодка,
        такая круговерть, в таком ключе.

        Ведь миллионы лет одно и тоже,
        так хочется весь мир перевернуть,
        а сердце постоянно что то гложет
        и темной ночью не дает уснуть.

        Фантазии так согревают душу,
        и вдохновляют как мечты юнца,
        придет пора, ей Богу я не струшу,
        своей я буду верен до конца.     
       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама