Стихотворение « ВОЙНА 22 ИЮНЯ 1941.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

ВОЙНА 22 ИЮНЯ 1941.




                    Как гром среди ясного неба в июне
                    в этот день для СТРАНЫ прогремело-ВОЙНА,
                    мирная  ЖИЗНЬ осталась где то в тумане,
                    каждый хлебнёт лишений и горя сполна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама