Стихотворение «Паранойя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 132 +1
Дата:

Паранойя

Была эбола, пневмония,
Был птичий грипп и грипп свиной.
Но вот настала пандемия,
Коронавирус параной.

Скупают все: бумагу, спички,
Спиртное, мыло, крупы, соль.
Фасоль, консервы и яички -
Под ноль забита антресоль.

Пустеют полки в магазине,
Метут, растаскивая все.
Не верят люди про вакцину,
Мол, хрен кого она спасет.

Не мне судить, но так ли страшен
Недуг, нависший над страной?
Куда опаснее царящий
Коронавирус параной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама