Стихотворение «Почти "Ворон"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Почти "Ворон"

...Только гость стоит незваный,
На пороге нашей ванной.
Весь раздетый, прямо голый,
Чуть обрызганный водой.
Молчаливый, тихий, странный,
Гость пришел никем не званный,
Гость явился к нам нежданный 
Гость и больше ничего...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама