Стихотворение «Мышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
стишок - порошок

Мышка

она мне вовсе не подруга
и по ночам мешает спать
то хлеб сожрёт то сыр утащит
вот бл"дь

6.06.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама