Стихотворение «а голову, желательно, беречь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
«поцелуй Ангела»

а голову, желательно, беречь...

а голову,
желательно, беречь…ведь с разумом,
всегда, проблемы можно разрешить,
и новых - избежать…

опасностями, лучше – пренебречь…
а вдруг ещё, Господь,
тебя изволит, в макушку-то
поцеловать…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама