Стихотворение «Мало нала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньсудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувстваразмышленияотношениястихсмысл жизниЮморРазбитое корытоАлчностьДеньгиНал
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Мало нала

Ты назвала меня "чудилой",
Когда читал тебе стихи...
Я был в костюме, с сигариллой...
Неужто так стихи плохи?

И ты ответила: "Романтик!
А в наш жестокий, алчный век:
Каждый должен быть прагматик!
"Успех" - синоним - "Человек"!

"Скажи мне, разве мало?
Тебе подарков я дарил...
Стихи так просто... для начала...
Не пожалею средств и сил"!

А ты ехидно промолчала...
И понял я немой намёк:
"Подарки, да... Мне мало... нала"!
"Успех" - синоним - "Кошелёк"!

*****
"В каждой шутке есть доля шутки"
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама