Стихотворение «МЕЛОДИЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизньсудьбафилософиямыслидушачеловекО жизничувстваразмышлениясмысл жизниромантикастихМелодияэлектричкапеснь китапутьнадеждадорогаЯодиночество
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

МЕЛОДИЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧКИ

Стальную грудь... подав... вперёд...

Туда... где горизонта мнимая черта...

И... к рельсам прикоснулся... небосвод...

Ты слышишь? Песнь... печальная... кита...

О прошлом плачет... Иль любовь зовёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама